绿色动力环保(:9月7日南向资金增持39万股

Estimated read time 1 min read

9月7日北向资金增持3.9万股绿色动力环保(01330.HK)。近5个交易日中,获南向资金减持的有2天,累计净减持16.5万股。近20个交易日中,获南向资金减持的有8天,累计净减持15.3万股。截至目前,南向资金持有绿色动力环保(01330.HK)2.13亿股,占公司已发行普通股的52.74%。

  绿色动力环保集团股份有限公司是一家主要从事垃圾焚烧发电厂的投资、技术顾问、兴建、营运和保养业务的中国公司。该公司主要通过建设-运营-移交(BOT)及建设-移交(BT)方式开展业务。该公司还通过其子公司从事环境保护研究项目业务。该公司主要在中国国内市场开展业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

You May Also Like

More From Author