鹧鸪养殖的前景和利润能赚钱吗?

鹧鸪养殖的前景和利润能赚钱吗?

鹧鸪,又名石鸡,是一种新兴的家禽品种。 其肉蛋白质含量为24.9%,脂肪含量为1.1%。 具有独特的滋补和增强免疫功能。 产品效益很好,销量有保证。 投资养殖。 鹧鸪是一条充满希望的致富之路。

【操作步骤】(1)选择阳光充足、干燥、安静的地方搭建繁殖地。 如果是笼养,还应在笼养和活动场地内开设排水沟,保持场地干燥。 (2)选择鹤烟源时,最好引进接近产蛋的鹤鸟,这样可以在短时间内产生经济效益。 (3)配制鹧鸪饲料时,应根据鹧鸪不同发育阶段的营养需要。 一般幼鹧鸪饲养90天左右即可作为商品鹧鸪出售。

【投资评估】申请营业执照300元。 建一个笼子1000元,引进50只鹧鸪3000元,饲料2000元,其他设备1500元。

【利润估算】饲养一只鹧鸪的成本在3-4元之间,售价在12元/只以上。 因此,饲养鹧鸪的效益比较高,是一个高效的养殖项目。

【运行管理】(1)种鸽需要一定的饲养技术。 从引种到饲养管理,一切都要按照科学方法进行,尤其是防病、防疫。 (2)初次饲养者引进种源时,最好不要引进幼鸽,而引进成年鹤,以免造成鹧鸪大量死亡。

【发展前景】据有关资料显示,在广州、上海、香港等地,鹧鸪的年需求量在500万只以上,国际市场的需求量更大。 目前的形势是供大于求,大力发展鹧鸪养殖前景乐观。

【推荐度】 ★★★

You May Also Like

More From Author