果子狸在哪个省能养殖15年前被列入黑名单如今却卖千元一只果子狸的养

Estimated read time 1 min read


1、果子狸在哪个省能养殖

果子狸的食性杂,耐粗饲,饲养方法较为简单,对省份1般没有固定要求,如江西、广西、海南、福建和广东等省份都有大量被养殖的果子狸。果子狸以野果和谷物为主食,尤其喜欢吃多汁的果类,喜欢在黄昏、夜间和日出前活动,善于攀援,属于杂食性动物。

 

温馨提示:果子狸属于野生保护动物,保护野生动物从自身做起,拒绝买卖野生动物制品,不干扰野生动物的自由生活。目前社会上存在的食用珍贵、濒危野生动物等行为,既是1种社会陋习,也是非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物活动屡禁不止的原因之1。没有买卖,就没。


2、15年前被列入黑名单,如今却卖千元1只,果子狸的养

野味是人们从古至今最喜欢的美食之1,因为其野蛮生长,肉质鲜美,非常有营养,所以人们经常会去吃野味。在古代,很多猎户就会去打野味,有的会自己吃维系生活,有的是拿去市场卖,以此换钱。

 

古代有的人家境贫寒,就会选择打猎,相信很多人都知道《捕蛇者说》这1课,讲的就是有的人没有钱,只能冒险去捕蛇以此换钱,即便有人被蛇咬死,但还是有1个又1个的人前仆后继去打猎。现代人也很喜欢吃野味,尤其是有钱人,他们能出很大的价格,着那些为了钱为了生活去用生命冒险打猎的人。

现在有的人会自己去种植或者人工养殖,但即使这样,野味的价格仍。

You May Also Like

More From Author