惊讶地看到蜂球疯狂扇动翅膀养蜂人揭露残酷真相这是谋杀

Estimated read time 1 min read

蜜蜂官方网站_蜜蜂资讯_蜜蜂资讯APP/

大自然对于弱者和强者都是非常残酷的。 美国一名养蜂人目睹一群蜜蜂为了消灭蜂王,在蜂王周围围成球状,然后不断拍打翅膀,逐渐提高内部温度,试图利用高温窒息蜂王。 。 他见状,立即伸手救援,成功帮助被蜂群淘汰的蜂王找到了新家。

据《新闻周刊》报道,居住在佛罗里达州圣彼得堡的伊丽莎·比克斯勒是一名养蜂人,经常在 TikTok 上分享自己的日常工作。 近日,她在抖音上分享了一段“Queen balling”视频。 从图中可以看到她左手拿着一个“蜂王球”,表明这是蜜蜂杀死蜂王的方法。 蜂王周围形成一个密闭的球,然后通过不断拍打翅膀来升高温度。 同时,蜜蜂还会继续蜇蜂王,最后蜂王痛苦地窒息而死。

蜜蜂官方网站_蜜蜂资讯APP_蜜蜂资讯/

比克斯勒说,这是蜂群中可能发生的残酷事情之一。 “蜂王是所有蜜蜂的母亲,一生都受到她的女儿们(工蜂)的照顾。” 然而,当蜂王失去产卵能力,信息素减弱,或者被发现是来自另一个蜂巢的“假货”时,它就会被蜂群积极淘汰。 “虽然她是蜂王,但她的孩子们在蜂巢的运作和健康中发挥着至关重要的作用。” 所有的决定。”

比克斯勒透露,自从她开始工作以来,她已经见过至少10次“女王舞会”发生,但这一次她救了女王。 “我对这种行为非常感兴趣,想弄清楚球内发生了什么。” 什么”,她为蜂后找到了一个新家,蜂后正在产卵并建造蜂巢。

很多网友看完后首先为比克斯勒感到担心,“你刚才是不是碰了蜂球?”、“我现在担心你的右手”、“光是声音就让我感到不安”,比克斯勒·斯勒解释道,“我已经和蜜蜂相处了八年,与它们密切合作,我了解它们的行为,有时如果没有适当的保护,我永远不会接近蜂巢或一群蜜蜂。”

蜜蜂资讯APP_蜜蜂官方网站_蜜蜂资讯/

蜜蜂资讯APP_蜜蜂资讯_蜜蜂官方网站/

蜜蜂官方网站_蜜蜂资讯_蜜蜂资讯APP/

蜜蜂资讯APP_蜜蜂资讯_蜜蜂官方网站/

蜜蜂资讯APP_蜜蜂官方网站_蜜蜂资讯/

You May Also Like

More From Author