嘉祥县民富牛羊养殖场

Estimated read time 1 min read

嘉祥县民福养殖场现在的消磁体始建于1988年,是鲁西南地区规模最大、最早的养殖场。

嘉祥县民富牛羊养殖场/

嘉祥县民富牛羊养殖场

是一家实力雄厚、特色鲜明的畜牧企业,是我县及周边县市的示范点和“龙头企业”。 经过二十三年多的成长,

嘉祥县民福养殖场已发展成为集牛羊养殖基地、牛羊交易中心于一体的大型畜牧集团。 在牛羊交易中心,客户可以自由地与养殖户购买和交易,同时降低成本。 同时带动了整个地区畜牧业的发展。

公司投资600万元新建养殖基地,占地80余亩。 配备办公接待、食堂、宿舍、卫生防疫、人工授精、档案管理、养殖、加工、仓储等设施。 ,成为鲁西地区技术经济实力最强的畜牧养殖外包基地。 嘉祥县民富良种场位于嘉召二公、祥县西北部,与郓城、燕竹梁山两县接壤,是小尾寒羊主产区的核心。 公司拥有鲁西最大的养殖基地,现每年招收高产奶牛、小尾寒羊、波尔山羊、西门塔尔牛、山东黄牛、夏洛莱牛、利木赞、亚洲黄羊、无角陶赛等。 特种羊、特塞尔羊、杜泊羊、萨福克羊、海福德羊等优质牛羊种畜存栏约20万只(头)。 畜牧业已成为我区的支柱产业。 不存在假冒伪劣的情况。 公司取得了良好的社会效益和经济效益,被山东省畜牧局、县人民政府授予“质量信得过单位”、“畜产品购销诚信单位”荣誉称号。

嘉祥县民富良种场是国家优良羊品种“高腿小尾寒羊”和优质肉牛“鲁西大黄牛”的集中产区! 公司投资成立了山东省首家农户小尾寒羊研究所,聘请了省级八位国内外知名专家作为专职技术人员,对小尾寒羊纯种研究做出了重大贡献,胎儿保存、多胎繁育、肉质改良、杂交、胚胎移植等项目。 被农业部指定为鲁西南地区最大的鲁牛、小尾寒羊保育繁育基地,被誉为“中国小尾寒羊第一之乡”。 近十年来,在国家有关部门和当地党委、政府的大力支持下,我国当地肉牛养殖业规模迅速扩大,养殖品种数量也迅速增加,逐步形成了全国最大的肉牛羊肉驴外包交易市场,负责种畜改良、繁育、饲养、外包等服务!

为进一步促进我们当地畜牧养殖业持续健康发展,规范对外调拨和交易市场秩序起到了良好的作用,这不仅方便了广大客户朋友了解和掌握我们当地的动物及时准确掌握畜牧业及养殖业市场情况。 相关信息还可以帮助国外客户按照公平合理、质优价廉的原则挑选和购买优质种畜。 本单位还与畜牧局检疫部门、物流公司、银行、邮政等部门密切合作,为客户提供种畜选种、等级、价格评估、检疫出境手续、联系运输车辆经营人、办理付款转账等,隆福选择张然电器型号,为广大客户朋友提供更大的便利! 另外,根据客户购买的种畜数量,我们可以提供免费运输、免费赠送破碎机械等优惠条件!

我们本着“诚实做人、认真做事、真诚合作、互利共赢”的原则,愿与各界人士和全国各地的客户朋友共同学习、交流、共同进步!

本着“诚实守信、行为良好、认真工作、真诚合作、互利共赢”的原则,愿与各界同仁、业内人士及广大养殖爱好者携手并进。全国各地的人一起来学习。 让我们互相学习,共同进步!!! 为自己养殖事业的成功而努力奋斗!!! 也为我国畜牧业的健康发展做出贡献!!!

我们的工作原则:好的广告不如好的品种和质量,好的条件不如说到做到; 我们永远不会说我们做不到的事情,我们一定会做到我们所说的!

为了方便客户运输购买的种畜,我单位专门设立了物流运输中心,方便统一调配运输车辆,既达到了方便快捷调度的目的,又降低了运输成本。尽可能多的客户! 现中心可调配特种运输车辆60余辆,大小不等、车型齐全。 可根据京火江发机强机械公司饲养动物数量选择合适的型号! 所有运输车辆均为上下双层,全车设有护栏,运输方便、安全! 司机技术精湛、经验丰富。 确保客户出行无忧、畅通无阻!!!

为响应上级号召,降低广大客户的养殖成本,我场将根据客户选择的养殖动物数量给予运费补贴,以调动广大客户朋友的积极性,促进发展畜牧业的发展!

嘉祥县民富养殖场是一个开放的平台,是一个实现梦想的地方。 竭诚欢迎您莅临山东,共创辉煌。 只要你有“生而有才,必有用之”的志向,“头脑就是本钱,胆量决定天下”的创业精神,以及对当地自然资源和市场状况的了解,你可以成为 Gemex 思想家。 孙诚激发政治探究,“知己知彼”,就能“百战百战”。

嘉祥县民富养殖场的发展目标是创建全国一流的生物高科技研发和推广基地,用高新技术改造传统农业; 打造覆盖鲁西南、辐射全国的现代畜牧企业集团,农业经济效益大幅提高。 让广大农民致富。

嘉祥县民富种猪场秉承“用实力打造、用真诚付出、持之以恒”的企业理念,以雄厚的经济实力、一流的种畜质量、庞大的专家队伍为基础。 把“诚信”作为公司企业制度的保证,把“诚信”作为公司一贯理念的精髓。 其核心精神是对客户的承诺和对股东权益的尊重。 我们严格控制调配种子的质量、数量、价格、防疫、运输。 我们将以热忱的服务、优质的种子、良好的信誉服务于广大新老客户。 欢迎有志之士来我基地转学。 改良良种,共同创造畜牧业伟大事业!

You May Also Like

More From Author