谭的蜂蜜

20世纪60年代初,每逢采蜜季节,从化的丛林、花丛、养蜂场,总是有一位忙碌的身影——沉边富伦利。 无论他走到哪里,周围都是求知若渴的人们。 他就是谭蜜的“鼻祖”谭鑫! 当时的从化是著名的蜂蜜产区之一。 依托从化地区优美的自然环境、一年四季鲜花飘香、郁郁葱葱的荔枝丛林、丰富的蜜源地理优势,从化每年源源不断地向全国各地提供产品。 通过提供天然纯正的蜂蜜,养蜂业已成为当地重要的支柱产业。

1968年,大规模开展上山下乡运动。 谭鑫积极响应号召,深入农村,学习养蜂技术,熟悉蜜蜂习性,研究培育优良蜂种,建立蜂场。 1976年,谭鑫以高瞻远瞩的眼光,率先在广东省主要旅游区开设养蜂场,接待来自全国各地的游客。 赢得了全国各地及港澳游客的品牌认可和青睐,潭鑫养蜂场名扬海内外。 自幼受父亲影响,谭东山于2005年开设了谭山公司,以“谭氏蜜”为品牌,传承家族信仰,传承甜蜜事业。 经过多年的努力,“谭氏蜜”已成为全国蜂产品知名品牌,覆盖34个省份。 、直辖市,深受消费者好评。 2010年,坦山公司在从化市政府有关部门的帮助下,在中国蜜都从化建设了占地39亩的蜜蜂文化科博园,总投资5600万,其中包括蜜蜂研究中心以及蜂产品加工中心。 、蜜蜂文化博览馆、旅游购物区等。博览园建成后,将成为“谭氏蜜”的展示窗口和中国蜜蜂产业的一张名片。

You May Also Like

More From Author