高效自动化雏鸡激光断喙疫苗注射机现代自动化养殖业的利器

Estimated read time 1 min read

高效全自动雏鸡激光断喙疫苗注射机是针对孵化场刚出壳的1-10日龄雏鸡的全自动激光断喙疫苗自动注射机。 拿铁智能,设备一秒自动完成对鸡只的剪喙、注射疫苗操作,不伤害雏鸡,保证雏鸡健康,提高规模化养殖生产效率。 是现代自动化养殖行业生产工具的理想选择。

养殖禽类大全_禽类养殖百科_禽类养殖技术/

雏鸡激光断喙疫苗注射机

传统规模化家禽养殖中,存在大量活禽(特别是幼禽)的加工操作,如断喙、疫苗接种等。 这些操作大多需要农民或专业服务团队使用相对简单的设备(如热剪和断喙器)或原始手段(手动剪毛)。 不仅人工成本高、效率低,而且对雏鸡危害也很大。 ,养殖生产难以实现精准化、标准化。

拿铁智能雏鸡激光剪喙注射疫苗机可以适应不同雏鸡头部大小和喙长的变化,实现精准剪喙和自动注射疫苗。 操作简单,自动化程度高,减少了对鸟类的伤害。 同时节省了养殖成本,提高了养殖效率。

禽类养殖百科_禽类养殖技术_养殖禽类大全/

将雏鸡悬挂在定位护罩中

禽类养殖技术_禽类养殖百科_养殖禽类大全/

激光断喙精准快速,只需一秒,对雏鸡无伤害

禽类养殖百科_养殖禽类大全_禽类养殖技术/

疫苗自动注射,剂量准确、快速。

禽类养殖百科_养殖禽类大全_禽类养殖技术/

雏鸡断喙疫苗注射完成,进入溜槽。

养殖禽类大全_禽类养殖技术_禽类养殖百科/

免费滑向拳击健康小鸡

雏鸡激光断喙疫苗注射机采用高强度红外激光对雏鸡进行断喙,不仅可以减少断喙过程中对雏鸡的机械应力损伤; 激光的烧灼效果可以避免断喙后感染,不会伤害断喙。 剩余的喙组织; Latte Smart激光断喙注射疫苗机可用于养殖场自动化集中断喙注射疫苗,降低断喙操作难度,提高断喙效率,实现断喙注射疫苗的标准化和精准化; 适用范围广,可用于不同鸡场不同日龄雏鸡的断喙和疫苗接种。 不仅可用于雏鸡,还可用于鸭、鹅、鸽子、火鸡等家禽。

如需了解更多雏鸡激光断喙疫苗注射机详细信息、雏鸡激光断喙疫苗注射机操作视频、雏鸡激光断喙疫苗注射机销售价格,请联系拉特智能装备科技欲了解详情

You May Also Like

More From Author