什么是宣城市

Estimated read time 1 min read

宣城位于安徽省西南部,是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市和全国文明示范市。

宣城是安徽省的一个县级市,位于长江北岸。这里有丰富的自然资源和历史文化遗产……

宣城,安徽省的一个地级市。位于长江中游南岸、皖江上游的夹山地区和江南平原之间,是全国重点文物保护单位之一

宣城,是安徽省的一个县级市。位于长江南岸、皖南山区边缘地带,东邻泾县和旌德县;西接宁国市区域范围的水文地质条件相似于宣城地区

## 2019年8月7日 星期三

这是位于安徽省的一个县级市,总人口约为120万人。

宣城是位于安徽省的一座历史文化名城,被誉为皖江明珠、江淮文化重镇. 它拥有丰富的历史和人文资源。

宣城,又称建平、宣州。是中国安徽省南部的一个地级市和历史文化名城之一…

这是位于安徽省的一个县级市,总人口约80万。

宣城位于安徽省西南部,东临长江。它以山、水、古迹和人文景观而闻名于世
## 代码实现 python import jieba.analyse as jieba from jieba_utils import to_idvocabulary jieba.set_langzh-CN #设置语言为中文 #创建一个空字典来保存每个词的权重分数 word_dict =for word in 山 水 古迹 for i in range10 text =.joinwordi… doc = jieba.cuttext0 if lendoc == 0 or not doc.isalpha continue word_dictdoc = i2 – 5 #将所有单词转换成独热编码并存储在列表中 words = listto_idvocabularylistword_dict print .joinmapstr words

You May Also Like

More From Author