牛羊养殖小尾寒羊杂交波尔山羊杜泊羊

山东省梁山县良种牛羊养殖专业合作社主要经营小尾寒羊、饲料、波尔山羊、杜泊羊、肉牛养殖等。公司秉承“客户至上,锐意进取”,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 欢迎惠顾! 梁山县良种牛羊养殖专业合作社是经梁山县人民政府、县畜牧局批准成立的法人单位。 其组织形式是在党和***的领导下开展工作。 优良畜种库存量大,客户选择余地大。 20多年来,我们的工作职责精心致力于畜牧养殖的科学养殖、净化提纯、实力提升、规模化养殖、分散养殖和集中外包。 近年来,已有10万多个良种被输送到日本各省区。 引进该品种的农民在饲养上取得了非常成功的成果。 他们脱贫致富,赢得了当地农民和农民的一致好评。 2010年至2011年,合作社被评为山东省合法守信单位和农作物秸秆综合利用、圈养示范单位。 市场需求旺盛,牛羊可以安心养,牛羊科学养,农民奔小康,努力就会有回报,人人都能成功,一念二行三会成功,一、二、三会失败,行动比行动更糟糕,行动会成功。 成功,可以选择优质牛羊,一切满意就付款。 信誉是我们的生命,犹豫是您最大的错误。 我公司为客户提供以下服务:

1. 现场自由挑选,我们将为您严格把控质量。

2 拥有专车,免费送货***(附割草机)。 货到付款,赔偿途中一切损失。

3、免费办理动物检验手续,技术人员随车并提供1个月的技术指导,确保牛羊养殖成功,并签订牛羊回收合同。

4、免费食宿,拥有自主知识产权的内部技术资料,长期售后跟踪服务。

山东梁山县繁育牛羊养殖专业合作社将采用一流的企业管理和一流的产品质量。 欢迎来我公司考察、调配! 欢迎大家,也欢迎访客!

You May Also Like

More From Author