赚钱没有什么错但吃多了长得丑就有问题了 ruralbeekeeper

Estimated read time 0 min read

这两天用抖音可能是因为系统的推送,总是发一些养蜂、采蜜的视频。 我看了几个,发现人家套路越来越深了。

也许像上半年一些老养蜂人一样,不知道如何使用这个网络。 另外他们出产蜂蜜,所以据说是帮你卖蜂蜜等等。这样的人就介入了。你看过多少个视频,分别是什么? 套路基本一样,就像面试一样。

视频养蜂技术教程_视频养蜂技术有哪些_养蜂技术视频/

一个年轻人采访了一位老养蜂人,他却开始产生误解,说养蜂一年只能挣2万到3万元。 仔细想想,一年赚2万到3万元是不可能的。 养蜂是一件很累人的事,尤其是对于那些养单巢的人来说。 虽然高速公路通行费对养蜂人来说是免费的,但这些朋友一年不仅能赚到2万到3万元。 钱啊,养蜂蜜没有多大意义。

第一个视频就以这款日产为伏笔,然后我们就开始销售产品。 蜂蜜的价格只能因人而异。 这样的人根本不懂蜜蜂。 这就像一次采访,所以他们开始销售。 这是一回事。 当然,对于吃蜂蜜的人来说,只要自己心里清楚就可以了。 如果你觉得可以的话,那就没有问题了。

视频养蜂技术有哪些_养蜂技术视频_视频养蜂技术教程/

第二个人也是一个在线玩的人。 当他找到这些养蜂人时,他开始采蜜。 今天还在云南,明天就去黑龙江。 让我们与这些山里所有的大蜜蜂和小品牌一起做这件事。 我就想问你,如果你有那么强的专业功底,你能把这些风格都玩得这么好吗?

养蜂技术视频_视频养蜂技术有哪些_视频养蜂技术教程/

然后他们拿起蜂蜜。 也许作为一个养蜂人,作为一个学者,这些职业蜜蜂能够看到一些问题。 当他们采蜜的时候,刘丹,尤其是那些在仓库里用古老的养蜂方法,把箱子封起来的人。 他们用什么来保护背部? 它使用牛粪和一些火灰混合来密封一些接缝。

视频养蜂技术有哪些_视频养蜂技术教程_养蜂技术视频/

想想这样的蜂蜜,你吃下去的感觉如何? 自己体验一下吧,像我带了一些喜欢养蜂的朋友,他们也有这个体验。 一开始,我去看他们用古老方法饲养的蜂群。

·你做的第一件事是什么? 把所有这些东西都去掉,把它全部清理干净,然后用蜂蜡来制作蜜蜂。 这不是飞蜜,这是这些关节的蜜蜂。 如果没有更多的蜜蜂,就不可能给它们自由。 相反,我们储存了十多个巢穴供他们用来清除蜜蜂。 为什么? 养蜂本来就是一个甜蜜的职业。 如果你想保留,一定要认真做,不要随便做。

养蜂技术视频_视频养蜂技术教程_视频养蜂技术有哪些/

然后我听他们说是为了保温。 这已经是一场非常大的雾了。 保温的原因是什么? 您需要实现的只是蜂箱内温度和湿度的平衡,以保持蜜蜂的健康。 这些东西是用来做什么的? 因为在古代,工业水平不发达,没有那么多的工业蜡,而蜂蜡又是一种非常珍贵的东西,所以就用这些东西来代替蜜蜂,就这样慢慢的延续下去了。 我们想一下,这些牛粪是用木灰制成的还是用蜂蜡密封的。 从感官角度来说,你更会选择哪一款呢? 那里出售什么样的花粉? 这一看就是摆在这些专业养蜂人面前的难题。 如何获得风吹花粉? 是否严格遵守食品标准?

视频养蜂技术有哪些_视频养蜂技术教程_养蜂技术视频/

养蜂花粉不像蜜蜂可以使用解码器去花粉,所以如果这样做的话,一眼就能看出问题所在。 而且,从野外带入的花粉未经消毒或经过一系列工序加工,会含有病毒、细菌和农药。 所以以后买这些东西的时候不要冲动。 虽然主页上说这些视频是为了避免蜂产品消费者陷入陷阱而制作的,但看了这些人后,他们才是最大的陷阱。

视频养蜂技术教程_视频养蜂技术有哪些_养蜂技术视频/

You May Also Like

More From Author