我需要一个猪场的建设规划图谁可以帮助我一下哪位大哥能给个能养300头猪的猪圈设计

Estimated read time 1 min read

 

1、我需要1个猪场的建设规划图谁可以帮助我1下

 

我需要建1个年出栏1000头肉猪的标准化规模养殖场,请给我推荐1套平面规化图和圈舍设计图到我的邮箱: zhujiang.8118@163.com ,谢谢 查看原帖>>。

 

2、哪位大哥能给个能养300头猪的猪圈设计图?

 

你去网上搜搜300头猪的养殖场的图片,自己好好研究就行了啊。

 

3、大棚发酵床养猪猪舍应该怎么改造?

 

利用大棚建造成猪舍,用农* 盛*乐发酵床养猪,有口皆碑。现在北方地区很多都是利用大棚改造猪舍来建造发酵床的。这样可以以最小的投入,取得最大的效果。建造的时候首先要以良好的通风和保证垫料池充分发酵为原则,按新建单列式猪舍方案改造,最大可能地扩大圈舍面积,充分提高原猪舍的利用率。改造后的单舍面积不得低于40平米。同时做好夏天降温防暑和冬天的保温除湿。改造时均首选单列式最佳,目的是以保证足够的宽度要求。设计图:⑴ 每栏面积以40平方米左右为宜,便于垫料的日常维护;⑵ 发酵床面积为栏舍面积的70%左右,余下面积应作硬化处理,成为硬地平台,供生猪取食或盛夏高温的休息场所;⑶ 垫料高度以保育猪40-50cm、育成猪60-80cm为宜,1般南方地区可适当垫低,北方地区适当垫高,夏季适当垫低,冬季适当垫高;⑷ 育成猪养猪密度较常规养殖方式降低10%左右,便于发酵床能及时充分的分解粪尿排泄物,能保持健康养殖环境;⑸ 垫料进出口的设计要满足进料和清槽(即垫料使用到1定期限时需要从垫料糟中清出)时操作便利;⑹ 加湿装置应保证后期垫料养护加菌时能共用;⑺ 通风设施完整,南方夏季加温时要考虑加湿帘。冬季应定时开启排风扇,避免猪舍湿度过大。希望可以帮到你。

 

4、建设养殖场猪圈最要点有那…

 

 

5、求万头生猪养殖场设计图,包括猪舍,沼气池,饲料厂,猪粪无害化处理设备。

 

设计规划图不是1会就做好的,可能也没人给你费那时间和精力。最好你出去参观比较好的养殖场做参考,再比较你所在地方相结合。

 

6、建养殖500头生态猪猪圈设计图

 

吉林永发蟾蜍养殖行业的市场前景是非常好的,蟾蜍养殖技术简单,蟾蜍食性、习性跟养青蛙、养鱼的道理1样!技术入手简单。可水田养殖、可网箱养殖、可林下养殖,不需要专人8小时看管,业余时间打理即可。

You May Also Like

More From Author